Архив   Авторы  
Fiat 500 Abarth

«Мышонок» с характером
АвтомобилиНовости

 

Этот Fiat 500 уже не тихоходная «мышка»: над машиной поработали мастера из Abarth - подразделения Fiat, которое готовит заряженные версии моделей концерна. Подробные характеристики до премьеры в Женеве не раскрывают - известно лишь, что малютку укомплектовали 1,4-литровым турбированным движком, который выдает в форсированном режиме Sport 135 л. с. и 206 ньютон-метров. Тут же нашла применение улучшенная система подачи крутящего момента к колесам TTC: благодаря ей машина быстрее уходит в прыжок и предсказуемо ведет себя в поворотах. Fiat 500 Abarth должен появиться в продаже до конца июля.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера