Архив   Авторы  
Mercedes S-класса

Технодром
АвтомобилиНовости

 

В популярности Mercedes S-класса не откажешь - это одна из самых успешных моделей, законодатель мод. В продвинутости тоже: даже если какая-то современная система на эти машины не устанавливается, то только потому, что консервативные немецкие инженеры считают, будто технология еще не созрела. Но в недавно обновившемся S-классе есть, пожалуй, все. Например, первый в истории немецкой марки гибридный привод, объединяющий 3,5-литровый бензиновый мотор с 20-сильным электродвигателем. Эта силовая установка позволяет снизить расход топлива до 7,9 литра на сотню в смешанном цикле - цифра для представительского класса просто смешная. Или электронный дисплей SplitView на передней панели: в зависимости от угла обзора водитель и пассажир видят на одном и том же мониторе две разные картинки. Первый может следить за показаниями навигатора, второй - смотреть выпуск теленовостей. Без проблем! Внешние же отличия обновленной версии минимальны. Главное, что бросается в глаза, - новые фары, которые умеют распознавать встречные автомобили и регулировать свет таким образом, чтобы не слепить водителей. Задние фонари стали светодиодными, да передний бампер выглядит строже.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера