Архив   Авторы  
Subaru Outback

Универсальный оригинал
АвтомобилиНовости

 

Автомобили Subaru всегда были не как все, особенно по части технологий. Правда, в последние годы поклонники марки критиковали дизайнеров за слишком обыденную внешность моделей. Но про новый Outback так не скажешь: машина получилась нетривиальная. Полноприводный универсал немного подрос как в длину, так и в ширину и по размерам относится скорее к бизнес-классу. Под стать и техника - флагманская версия получила 3,6-литровый 256-сильный оппозитник, который ставится на рестайлинговую Tribeca. Кроме него можно будет выбрать двигатель объемом 2,5 литра - после модернизации он развивает 170 л. с. Кстати, для этого мотора помимо шестиступенчатой механики японцы предложат вариатор.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера