Архив   Авторы  
Acura ZDX

Acuraтненько
АвтомобилиНовости

 

Похоже, немногочисленную группу внедорожников-купе ждет пополнение. Свой вариант в этом сегменте под премиум-маркой Acura представил японский концерн Honda. Концепт ZDX действительно далек от образа классического кроссовера: машина получилась приземистой и динамичной, а линия крыши и впрямь делает ее похожей на спортивное купе. Салон разработан с расчетом на четверых, однако при желании сзади может уместиться и пятый пассажир. По части конструктива японцы пока не конкретизируют - известно только, что машина получит умную систему полного привода SH-AWD, которая контролирует межосевой дифференциал и распределение крутящего момента между задними колесами, и двигатель V6. Однако очевидно, что базой для серийного ZDX послужит кроссовер MDX, который оснащается 3,7-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 300 л.с. В США полукупе-полувнедорожник можно будет купить уже ближайшей осенью. Что до России, то решение о выводе на наш рынок бренда Acura в Honda пока откладывают.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера