Архив   Авторы  
Peugeot 207

Повзрослевший львенок
АвтомобилиНовости

 

Сегмент "B" для Peugeot всегда был наиболее значимым - достаточно вспомнить удачную модель 206. Сменивший ее "двести седьмой" также пришелся европейцам по вкусу. Вот только за три года, прошедших с начала производства, у французского "львенка" появилось несколько серьезных конкурентов. А значит, настало время для рестайлинга. Обновленный Peugeot 207 получил бампер с широкой радиаторной решеткой, чуть измененную головную оптику и задние фонари со светодиодами. В салоне конструкторы заменили приборную панель, обновили отделочные материалы и установили более современную мультимедийную систему. Кроме того, на всех моделях с механическими коробками передач на панели приборов появится индикатор экономичного режима движения, подсказывающий, когда лучше перейти на более высокую ступень. Подробности о гамме моторов обещают сообщить позже, но в Peugeot уверяют, что число бензиновых и дизельных двигателей достигнет двенадцати, причем большинство из них будет удовлетворять перспективным экологическим нормам Euro 5.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера