Архив   Авторы  
Mitsubishi Pajero

Охота к бездорожью
АвтомобилиНовости

 

Дизельный мотор для серьезного внедорожника - это благо. Такой двигатель значительно экономичнее бензиновых аналогов, к тому же обладает лучшей тягой на низких и средних оборотах, что незаменимо на бездорожье. Mitsubishi Pajero - не исключение, ему дизель словно доктором прописан. Вот только 160 лошадиных сил для столь серьезной машины по современным меркам маловато. Понимая это, японцы обновили мотор, и теперь он выдает 190 "лошадок" и 441 Н.м крутящего момента. Разгон до сотни у пятидверной машины с механикой отнимает теперь 10,2 секунды, с автоматом - 11,1 секунды, а максимальная скорость достигает 185 километров в час. Цена автомобиля с трехдверным кузовом начинается от 1 миллиона 357 тысяч, пятидверки - от 1 миллиона 484 тысяч.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера