Архив   Авторы  
Jaguar XKR

Сила роскоши
АвтомобилиНовости

 

Обновленный Jaguar XKR с 510-сильным мотором - одна из последних разработок компании. На сегодняшний день это самая быстрая модель английской марки, которая предъявляет к водителю особые требования. Чтобы показать все преимущества автомобилей Jaguar, этим летом компания предоставляет возможность после покупки моделей XK, XJ, XF или Daimler бесплатно пройти в Тушине короткий курс обучения спортивному вождению под руководством российских гонщиков. Одним из первых за рулем нового XKR по полосе тушинского аэродрома прокатился корреспондент "Итогов". Разгон действительно впечатляет - первую сотню купе набирает за 4,8 секунды. Причем делает это мягко, без рывков. Такую же мягкость машина демонстрирует и при проезде неровностей, даже в спортивном режиме подвески. Но самое удивительное, что автомобиль при этом прекрасно управляется и до последнего не теряет контакта с дорогой. Да и в скольжении Jaguar XKR ведет себя предельно предсказуемо, позволяя на гоночной трассе отключать систему стабилизации и проходить повороты в управляемом заносе. Похоже, в модернизированном купе XK английским инженерам удалось совместить две машины - гоночную и люксовую. Впрочем, и цена соответствует: за версию с 510-сильным двигателем дилеры просят 5,5 миллиона рублей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера