Архив   Авторы  
Volkswagen Tiguan

Отзыв
АвтомобилиНовости

Потянем-затянем

 

Отзыв автомобилей для бесплатного устранения дефектов на сервисе - дело привычное. Это способ продемонстрировать заботу о клиентах и смягчить неприятное впечатление от машины, которое возникает в случае неожиданной поломки. В Америке и Европе подобные акции проводят уже много лет, а в последнее время под отзывы стали попадать и машины, собранные в России. О такой сервисной кампании на днях объявил концерн Volkswagen. Посетить ремонтников придется владельцам кроссоверов Tiguan калужской сборки с полноприводной трансмиссией. В ходе ресурсных испытаний, проведенных специалистами концерна, вскрылся досадный нюанс: на некоторых машинах болты крепления карданного вала затянуты недостаточно туго и теоретически могут отвинтиться. В российском представительстве концерна нас заверили, что пока никто из владельцев внедорожников с такой проблемой в сервис не обращался, но все же клиентам рекомендуют посетить сервисную станцию для диагностики и при необходимости устранения дефекта. Вся операция занимает около часа и, разумеется, бесплатна.

Сборка Tiguan в Калуге началась летом прошлого года. С тех пор по стране разъехалось около пяти тысяч паркетников в полноприводном варианте - все они подлежат отзыву.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера