Архив   Авторы  
KIA Forte Koup

Морковка по-корейски
АвтомобилиНовости

 

KIA расширила линейку Forte за счет двухдверной модификации Koup: машина вот-вот появится на рынке США, а в будущем году и у нас - только без приставки Forte. Первое в истории марки купе составит компанию седану, который уже продается по ту сторону океана. Смотрится новичок браво, особенно в красном цвете, да и едет, судя по всему, с перчиком: во-первых, жесткость кузова на скручивание у двухдверки, естественно, выше, а во-вторых, корейцы немного доработали шасси - изменили конструкцию нижних рычагов передней подвески и увеличили угол кастора - если верить конструкторам, машина стабильнее и более предсказуемо ведет себя на извилистых дорогах, лучше держит прямую, а руль (кстати, с переменным усилием) стал чувствительнее. Под капотом двухлитровый 156‑сильный либо 2,4-литровый 173-сильный движок, коробки - механика или автомат. Для американской версии предусмотрены два уровня комплектации - EX и SX. Даже стандартный список неплох: восемь подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости, контроль давления в шинах, 16-е "литье" (SX идет с "семнадцатыми" дисками и низкопрофильной резиной), центр управления погодой, круиз-контроль, электропакет, неплохая аудиосистема и Bluetooth-интерфейс. В общем, при адекватном ценнике Forte Koup стал бы неплохой бюджетной заменой двухдверкам из Германии и Японии.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера