Архив   Авторы  
Hyundai i20

Любо-дорого
АвтомобилиНовости

 

В России появился еще один "кореец" с индексом "i" - Hyundai i20. Компакт, который прочили в сменщики нынешнему бестселлеру Getz, на самом деле таковым не является: автомобили будут стоять в шоурумах бок о бок. Цена вопроса - 400 тысяч рублей за 1,2-литровую трехдверку, по сравнению с Getz новенький дороже на сто с лишним тысяч. Но, если разобраться, наценка выглядит оправданной. Во-первых, рядом с молодцеватым i20 старичок Getz смотрится бедным родственником, да и салон у новичка посовременнее, и материалы получше. Во-вторых, в арсенале i20 весьма продвинутые моторы. Даже базовый 1.2 с 5-ступенчатой МКПП развивает 78 л. с. и позволяет достичь 100 км/ч за 12,9 секунды. Для сравнения: Getz с движком 1.1 проделывает то же упражнение за 15,6 секунды, да еще и сжигает больше топлива. В обязательном списке оборудования i20 значатся две подушки, ABS+EBD, преднатяжители ремней (кстати, все это позволило хетчбэку удачно "разбиться" в тесте EuroNCAP), ЭУР, MP3-музыка, иммобилайзер, центральный замок и передние электростеклоподъемники. За кондиционер и мотор 1.4 (100 л. с.) придется доплатить 34 тысячи, ну а ценник на i20 1.6 (126 л. с.) стартует с отметки 522 тысячи.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера