Архив   Авторы  
Acura ZDX

Урок тригонометрии
АвтомобилиНовости

 

Автомобили под маркой Acura у нас официально пока не продаются, а жаль: интересные машины делают японцы для североамериканского рынка! Иногда более удачные, иногда - менее, но всегда неординарные. Взять хоть новый Acura ZDX: смесь ломаных и плавных линий, калейдоскоп треугольников одних заставит влюбиться, других - плюнуть и растереть, но мало кто останется равнодушным. ZDX продолжает модную сейчас тему кроссоверов-купе: еще не внедорожник, уже не легковушка - что-то среднее. В виде концепта машину показали весной в Нью-Йорке, и вот - готовая к производству версия, которая поступит в салоны ближайшей зимой. Платформу взяли от хорошо известного у нас благодаря серым дилерам Acura MDX, под капотом - 3,7-литровый V6 (300 л. с.) от него же. Момент передается на все колеса через новый 6-ступенчатый автомат, управлять которым можно с руля. Как и полагается "американцу", автомобиль напичкан гаджетами: тут и мощная аудиосистема, и активный круиз-контроль, и система предупреждения о помехах в мертвых зонах, и камеры, и навигация с голосовым управлением, и Bluetooth, и электропривод пятой двери. Точная цена пока не объявлена, но известно, что ZDX будет дороже паркетника MDX и дешевле люксового седана RL, за которые просят 41 и 47 тысяч долларов соответственно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера