Архив   Авторы  
Kia Ceed‘SW

В пересчете на литры
АвтомобилиНовости

 

Пожалуй, самые ходовые моторы для автомобилей гольф-класса в России - бензиновые "четверки" объемом 1,6 литра: они оптимальны с точки зрения стоимости, мощности и расхода топлива. Но на вкус и цвет товарищей нет, и всегда будут клиенты, желающие грести против течения. Например, взять более зажигательную двухлитровую версию. Вот только у поклонников Kia Cee'd до недавнего времени вариантов было немного: из бензиновых моторов в России предлагались только 1.4 да 1.6. Теперь будет из чего выбрать: в июне стартуют продажи "Сида" с двухлитровым 143-сильным мотором.

Новый двигатель можно -будет получить как с кузовом хетчбэк, так и в "универсальном" виде - он комплектуется либо пятиступенчатой механической трансмиссией, либо четырехдиапазонным автоматом. Дополнительные 400 "кубиков" действительно сделали "корейца" динамичнее: и хетчбэк, и "вагон" с механикой разгоняются до 205 км/ч, а набор первой сотни занимает у этих автомобилей 10,4 секунды. Минимальный ценник для двухлитровых машин - 676 тысяч рублей, однако уже в базе такой хетч укомплектован достаточно богато: есть система стабилизации, двухзонный климат-контроль. Ну а самый продвинутый Cee'd с АКПП обойдется в 766 тысяч.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера