Архив   Авторы  
Land Rover Evoque

Король гламура
АвтомобилиНовости

 

Главный стиляга среди кроссоверов — трехдверный Land Rover Evoque — наделал шума на Парижском мотор-шоу, а в США компания выставила пятидверку. Как ни странно, от лишней пары дверей молодцеватости автомобиль не растерял. А в практичности прибавил: новорожденный «британец» на три сантиметра выше купе Evoque, причем прибавка пошла на пользу пассажирам. Особенно задним: те обязательно оценят пять сантиметров дополнительного пространства в плечах.

Остальные параметры те же, что у трехдверки, — несколько моторов на выбор (две версии 2,2-литрового дизеля — 150 и 190 л. с., а также 240-сильный бензиновый 2.0), передний или полный привод, приличный просвет, умеренные свесы и фирменный «командный центр» для бездорожья — система Terrain Response. Хватает и продвинутых опций: платежеспособным клиентам обещают в числе прочего автопарковщик, 8-дюймовый сенсорный экран с функцией Dual View (это когда водитель и пассажир видят разные картинки), камеры по кругу и 825-ваттную «музыку» с 17 динамиками.

Самый маленький Land Rover будет продаваться в более чем 160 странах мира со второго полугодия 2011-го, объявлена и европейская цена — 35 тысяч евро.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера