Архив   Авторы  
Toyota Hilux

Рабочий люкс
АвтомобилиНовости

 

В августе прошлого года Toyota наконец созрела и привезла в Россию пикап Hilux. Ход вполне логичный — зачем терять хоть и небольшую, но все же устойчивую рыночную нишу, в которой прочно обосновались основные конкуренты? В нашей стране стали продавать сразу рестайлинговую версию автомобиля. Но как и в случае с другими моделями Toyota, его ждала и вторая модернизация.

Сложно сказать, зачем нужно обновлять машину дважды, но в целом внешность Hilux стала интереснее и теперь вписывается в рамки общего стиля компании. Пикап получил новый передний бампер, решетку радиатора в стиле Camry, а также более крупную и раскосую фронтальную светотехнику.

В интерьере изменений минимум — новая мультимедийная система и модернизированная приборная панель. Плюс руль получил вставки «под металл». Техническая начинка осталась прежней. Это два проверенных временем турбодизельных двигателя объемом 2,5 и 3.0 литра. Первый, мощностью 144 л. с., доступен только с механикой, а второй, 177-сильный, исключительно с автоматом. У нас продаются лишь полноприводные версии, в то время как на других рынках есть возможность приобрести Hilux с приводом на заднюю ось. Обновленные машины появятся в российских автосалонах осенью, цены пока не объявлены.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера