Архив   Авторы  
Renault Fluence Sportway

Все включено
АвтомобилиНовости

 

Вопрос о том, какую машину выбрать, побольше или понавороченнее, все чаще решается в пользу «фарша»: выигрыш во внутреннем пространстве, скажем, между моделями С- и D-класса подчас еле заметен, а на сэкономленную сумму можно доукомплектовать гольф-классника до уровня «я в шоколаде». Тем, кто умеет и любит считать, есть смысл присмотреться к так называемым особым и ограниченным сериям. Обычно на них устанавливают очень аппетитную цену брать гуртом получается выгоднее, чем заказывать те же опции по отдельности. Вот, к примеру, Renault Fluence: на днях российские дилеры начали предлагать спецверсию Sportway за 821 тысячу рублей. «Ну и аппетитик же у вас, Никанор Иванович!»  хочется воскликнуть. А вчитавшись в список оборудования, понимаешь: здесь есть почти все. Красивое 17-дюймовое литье с низкой (205/55) резиной и ксеноновые фары с омывателями то, что в неспециальной, но топовой комплектации идет за доплату, чип-ключ, двухзонный «климат», адаптивное рулевое, круиз-контроль, парктроник, датчики дождя и света, полный электропакет. За 20 тысяч сверху продавец добавит сюда русскоязычную навигацию, еще за 40  полностью кожаный салон (в обычном варианте идет комбинированный). Недоумение вызывает разве что система стабилизации: ее тоже почему-то приходится оплачивать отдельно.

Приятный бонус  стайлинг-пакет: Fluence Sportway отличается в меру агрессивным обвесом и цифровым спидометром вместо аналогового, а под капотом расположились двухлитровый бензиновый мотор мощностью 138 л. с. и вариатор, благодаря которым «француз» укладывается в десять секунд до сотни.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера