Архив   Авторы  
SsangYong Actyon Sports

Перезагрузка
АвтомобилиНовости

 

Мешки уместнее в кузове, чем под глазами, решили в SsangYong: после фейслифта, который настиг-таки Actyon Sports, пикап избавился от круглых наплывов под головной оптикой. Это не единственная обновка, передок, по сути, сочинили заново: у постреформенного «корейца» совсем другой, более мужественный рельеф капота, огромный двухсекционный воздухозаборник и массивный бампер с замысловатыми прорезями для вспомогательного света. Теперь «домашний грузовичок» держится бодрячком — собранный, уверенный в себе крепыш.

Окреп и ценник: если дорестайлинговый Actyon Sports можно было взять за 680 тысяч рублей, то с этих пор входной минимум — 789 тысяч. Перебор? Пожалуй, если оглядываться назад и делать поправку на не самый раскрученный бренд. С другой стороны, благодаря симпатичному «фейсу» в соперниках у «корейца» оказалась очень серьезная техника. Вся она — и Mazda BT-50, и Ford Ranger, и Mitsubishi L200, и тем более Toyota Hilux с Volkswagen Amarok — обойдется дороже. При этом самый аскетичный Actyon Sports — это новый двухлитровый турбодизель с отдачей в 149 л. с. и 360 Н.м, пятиместная кабина, покоящаяся на раме, полный привод (не постоянный, парт-тайм), кондиционер, борткомпьютер, автоматические стеклоподъемники и электрозеркала, подогрев зоны дворников, охранная система и противотуманки. Совсем неплохо для утилитарного пикапа. Жаль, подушка безопасности одна-единственная. Коробка — шестиступенчатая механика, но можно присмотреть и вариант на автомате. Проблему лишней педали предлагают решить, уплатив 110 тысяч сверху, зато и оснащение будет богаче: помимо второй подушки получаем ABS, подогрев сидений, кожу на рукоятке КПП и «шестнадцатое» литье вместо штамповки. Дело в том, что начальная комплектация идет только с механикой, а вот второй уровень исполнения, Comfort, предполагает выбор трансмиссии. В «топе» вообще красота: корейцы предусмотрели не только ESP, климат-контроль и музыку с USB, но и кожаный салон, 18-дюймовые диски, люк, электризовали водительское кресло. Так и ценник соответствующий: со всеми наворотами SsangYong прилично вылезает за миллион.

Дилеры уже принимают предзаказы, а официальные продажи перезагруженного Actyon Sports стартуют чуть позже, в мае.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера