Архив   Авторы  
Kia Cerato

Просто картинка
АвтомобилиНовости

 

Помодневшие хетчбэки Kia cee'd уже катаются по дорогам, а что седан того же типоразмера? Обещал скоро быть: трехобъемник гольф-класса под именем Cerato уже показал зубы. На минувшей неделе в компании решили подразнить сторонников корейских деликатесов, опубликовав пару набросков.

Если экономисты пойдут на поводу у дизайнеров, что с Kia в последнее время случается, аппарат выйдет щегольский. Приземистый, стремительный, с волевым «фейсом» и мощной задней оптикой а-ля Kia Optima, с ниспадающей крышей и хромированной окантовкой окон, напоминающими новый флагман модельного ряда — Quoris.

Тактико-технических характеристик пока нет. Надо полагать, третье поколение получит те же бензиновые моторы, что и текущий Cerato — а именно 1,6-литровый агрегат, который на новом Сee'd развивает уже 129 л. с., и 150-сильный 2.0.

Насколько картинка разойдется с реальностью, станет ясно через несколько месяцев: у себя на родине Kia покажет результат (под именем K3) в этом году. А в начале 2013-го Cerato должен объявиться и на других рынках.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера