Архив   Авторы  
Renault Duster

Видный жених
АвтомобилиНовости

 

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...» Приключения Renault Duster в России — это история о поисках идеала сродни гоголевской. Французы, надо отдать им должное, к пожеланиям россиян прислушиваются, старательно «допиливая» машину под чудные с точки зрения просвещенной Европы запросы. Хотели автомат? Получите и распишитесь. Моторы слабоваты? Вот вам 2.0 и соответствующий ценник в придачу. Одна проблема: свести все вместе, и 135 л. с., и полный привод, и АКПП, никак не выходило — либо автомат с передними ведущими, либо 4x4 с механикой. Прекрасной половине человечества первое, сильной — второе. Тот больше для города, этот просится в деревню. Раздвоение личности! Ничего, скоро все встанет на свои места: полноприводный Duster с двухпедальным управлением уже анонсирован.

Точных сроков в Renault не называют, расценки тоже огласят ближе к делу, но ясно, что «автоматический» полногребущий кроссовер станет самым дорогим в списке из 16 комплектаций. Если ориентироваться на Logan и Sandero, которые оснащают теми же коробками (что, заметим, не совсем корректно), набегает примерно 660—770 тысяч рублей. На первый взгляд для бюджетника, который ведет отсчет с 479 тысяч, цифра чрезмерная. А начинаешь искать еще что-нибудь за те же деньги, и чуть ли не единственной адекватной заменой «Дастеру» оказывается пожилой TagAZ Tager с тремя дверьми и жестко подключаемым передком. Если в Renault не пожадничают, а маржа на Duster до сих пор была невелика, у курсирующих по маршруту «город — грядки и обратно» появится тема для раздумий.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера