Архив   Авторы  

Оранжевая метка
АвтомобилиНовостиОсобая серия

 

Как ни странно, на фоне повсеместного спада продаж новых машин дела у производителей дорогих спорткаров идут очень неплохо. Яркий пример - Lamborghini, продажи которой в прошлом году выросли до рекордных 2430 машин. А ведь в середине девяностых компания выпускала менее двухсот суперкаров в год! Теперь, чтобы не казаться ширпотребом, Lamborghini приходится то и дело придумывать разнообразные эксклюзивные серии, за которыми толстосумы по-прежнему готовы выстраиваться в очередь. Последняя "особенная" новинка - родстер Murcielago LP 650-4, который на сегодняшний день является самым быстрым автомобилем итальянской марки с открытым верхом. За спинками сидений прячется уже знакомый двигатель V12 объемом 6,5 литра, мощность которого увеличена до 650 лошадиных сил. Разгон до ста километров в час занимает у родстера 3,4 секунды, а его максимальная скорость может достигать 330 километров в час. Всего компания выпустит 50 таких авто, а чтобы они не затерялись в "толпе" обычных Murcielago Roadster, их снабдят уникальным двухцветным окрасом, сочетающим серо-голубой цвет кузова с оранжевыми аэродинамическими элементами. Так что шансов встретить на дороге брата-близнеца у владельцев Murcielago LP 650-4 маловато.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера