Архив   Авторы  

Вот и Ladно!
АвтомобилиНовостиСобрано в России

 

Крупнейший российский автопроизводитель «АВТОВАЗ» приобретет у концерна Renault лицензию на производство модели B-класса и через два года поставит ее на конвейер. Новинку будут продавать под брендом Lada. Речь идет об автомобиле, построенном на той же платформе, что и универсал и фургон Logan (в Россию эти модификации пока не поставляются). Будет это новая модель или одна из ныне существующих, не сообщается. Кроме того, планируются выпуск малых коммерческих автомобилей на платформе Renault и покупка лицензии на производство 1,4- и 1,6-литровых французских двигателей. А еще тольяттинцы собираются запустить новую машину гольф-класса, продолжить выпуск авто сегмента B и внедорожников.

Однако некоторые аналитики сомневаются, что российскому автогиганту удастся таким образом увеличить или хотя бы отстоять свою долю на рынке. Ведь сборка новых «Лад» должна начаться в 2010 году, не раньше, а к тому моменту заработает большинство иностранных автосборочных предприятий в окрестностях Санкт-Петербурга и в Калуге.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера