Архив   Авторы  
Zero X

Байк для экономных
АвтомобилиНовостиТехнологии

 

Психологи утверждают, что регулярные скидки и распродажи могут вызвать у покупателей настоящую зависимость. Если уж в человеке проснулось желание экономить, оно будет только усиливаться. Похоже, именно на таких людей рассчитывают менеджеры компании Zero Motorcycles, представившие очередное поколение электрического мотоцикла Zero X. По уверениям создателей, расходы на электроэнергию у владельца этого средства передвижения не превысят одного цента на каждую милю. При этом Zero X трудно назвать медленным: разгон до 50 километров в час занимает у мотоцикла всего две секунды, а запас прочности шасси позволяет совершать 65-футовые прыжки. Коробки передач, равно как и сцепления, не предусмотрено - 23-сильный электромотор напрямую соединен с задним колесом. Впрочем, какие-либо трансмиссионные ухищрения здесь и не нужны: 68 Н.м крутящего момента доступны уже с нулевых оборотов двигателя. Полного заряда аккумулятора хватает на 54 километра, а перезарядка занимает всего два часа.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера