Архив   Авторы  
Kicherer ML 42 ICE

Айс!
АвтомобилиНовостиТюнинг

 

Этот Mercedes ML 420 CDI принадлежит «перу» художников из немецкого ателье Kicherer. Проект назвали ICE - действительно, белоснежный ML словно высечен из глыбы льда. Обвес многим покажется знакомым, и неспроста: это комплект от AMG ML 63, колеса тоже «аэмгэшные». Зато над начинкой инженеры Kicherer поработали сами. Дизелю добавили 56 л. с. и 200 Н.м: теперь он выдает 360 «лошадей» и потрясающий момент - 900 ньютон-метров! Благодаря такой «прокачке» ML ускоряется до 100 км/ч за 6,1 секунды (на полсекунды быстрее оригинала), а максималка достигла 280 км/ч. Небольшая, но приятная деталь: расход горючего остался на прежнем уровне, а эмиссия вредных веществ укладывается в стандарт Евро-4. Еще ML 42 ICE получил адекватные новым динамическим показателям тормоза, заниженную подвеску и спортивную выпускную систему с четырьмя патрубками. Интерьер оформили в фирменном стиле Kicherer: высококачественная кожа сочетается с карбоновыми вкраплениями, а рулевое колесо снабжено «лепестками» - кстати, тоже выполненными из углепластика.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера