Архив   Авторы  
Toyota Prius

Приз зрительских симпатий
АвтомобилиНовостиТюнинг

 

В мире есть множество автомобильных номинаций, конкурсов и рейтингов, и не для каждого из них оценка осуществляется профессиональными экспертами. В Великобритании существует так называемый Индекс удовлетворенности потребителей (J.D. Power and Associates), который получает модель с помощью клиентской обратной связи. В этом году самый высокий рейтинг был набран моделью Toyota Prius, которая, кстати, выигрывает в этом соревновании уже второй год, сохраняя за собой звание лидера. 901 человек из 1000 респондентов, владельцев Prius, заявил, что он полностью доволен качеством и надежностью своего автомобиля. По мнению экспертов, такой популярности в народе Prius достигла благодаря прежде всего экономичности и экологичности. Это не единственный хороший результат моделей Toyota в потребительском рейтинге. Компактный автомобиль Aygo также получил высший балл в своем классе, модели Yaris, Corolla и RAV4 завоевали вторые места в своих сегментах, а Verso стал бронзовым призером среди мини-вэнов. По словам Мигеля Фонсека, исполнительного директора британского отделения Toyota, в компании не удивляются такому высокому результату, поскольку изначально придерживаются клиент-ориентированного подхода в производстве автомобилей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера