Архив   Авторы  

Partner по бизнесу
Автомобили

 

На испанском заводе PSA Peugeot Citroen в городе Виго начинается производство обновленной версии коммерческого автомобиля Peugeot Partner - одного из самых популярных у нас «каблучков». Кстати, он разработан на общей с новым Citroen Berlingo платформе, который будут выпускать на том же заводе. Partner приобрел ряд функциональных дополнений. Например, в грузопассажирской версии правое переднее сиденье складывается в разных вариантах. Его можно убрать полностью, освободив таким образом дополнительное пространство для груза, а можно превратить в компактный стол, который вполне пригоден не только для размещения на нем различных предметов, но и для перевозки третьего человека на короткие дистанции. Пассажирская модель стала более объемной, ощущения свободы добавляют открывающиеся окна, индивидуальные задние сиденья и панорамная крыша, выполненная в новом стиле. В качестве опции доступна полезная технологическая новинка - дистанционное управление парком. Благодаря специальному телематическому устройству менеджер парка в любое время может проверить по своему компьютеру всю техническую информацию о конкретном автомобиле, начиная от уровня масла и заканчивая датой последнего прохождения ТО.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера