Архив   Авторы  

АвтоPilot
Автомобили

 

Одна из недавних премьер от Honda - прототип второго поколения внедорожника под названием Pilot. Его авторы сделали все, чтобы создать максимально безопасный и экономичный автомобиль. К примеру, кузов сделан с использованием высокопрочной стали, но при этом передок сконструирован так, чтобы сохранить жизнь пешеходам. Кстати, даже текущая модель имеет в своем активе 5 «звезд» в квалификации NHTSA. Под капотом разместилась V-образная «шестерка», на которой установлена вариативная система управления цилиндрами. Она способна заставить мотор работать не только в полном объеме, но и в режимах трех и четырех цилиндров, подключая все шесть только при больших нагрузках (в предыдущей версии четырехцилиндрового промежуточного варианта нет). Такая избирательность позволяет не только варьировать мощность, но и значительно экономить топливо. Пространство третьего ряда 8-местного Pilot стало намного эргономичнее. Как ни крути, то есть какой вариант трансформации ряда - грузовой или пассажирский - ни придумай, места все равно будет предостаточно и для пассажиров, и для груза.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера