Архив   Авторы  

По течению
ДелоКапиталАкции

 

Рынок созрел для коррекции. с одной стороны, пробитие исторического максимума по индексу РТС (2406 пунктов) открывает путь на новый уровень в полугодовой перспективе в районе 2550 пунктов. Но с другой cлишком велик соблазн у спекулянтов зафиксировать прибыль. Кроме того,

снижение цен на нефть усиливает сигналы по перегретости нашего рынка.В этой ситуации, казалось бы, надо «шортить». Однако в последние недели российский рынок ведет себя неадекватно и практически не обращает внимания на внешние новости. Поэтому играть против него пока

слишком опасно. Учитывая, как легко индекс РТС преодолел на прошлой неделе уровень сопротивления в 2360 пунктов, неоднократно тестированный в 2007 году,он должен еще раз повторить это движение вверх. Но перед этим, вероят но, опуститься к уровню 2300—2280 пунктов. Подтверждением надвигающейся коррекции служит и тот факт, что на минувшей неделе рост проходил на падающих объемах, что говорит об ослаблении сил покупателей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера