Архив   Авторы  

Жесткая посадка
ДелоКапиталАкции

 

На рынке все отчетливее проявляется «медвежий» тренд. Неделя прошла под знаком пикирующего Dow Jones, который упал на 20 процентов ниже прошлогоднего осеннего максимума. Давление на курсы акций усиливали и ожидания повышения учетной ставки ЕЦБ. Российский фондовый рынок под влиянием мировых новостей откатился до майского уровня, росли только сильно перепроданные ранее акции. В связи с этим существенно потеряли «в весе» бумаги финансового сектора. Предполагаются новые списания на убытки, связанные с ипотечным кризисом в США. Тревожное ожидание будет сохраняться до 10 июля - до завершения публикации финансовой отчетности американскими банками. Рекордные цены на нефть скорее будут удерживать нефтегазовый сектор от падения, нежели подтолкнут рынок к росту. Ближайшая поддержка по индексу РТС составляет 2200-2225 пунктов. Медведи же попытаются «опустить» рынок до январских показателей. Если положительных новостей из-за рубежа по-прежнему не будет, на текущей неделе рынок может просесть еще больше - до 2150-2190 пунктов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера