Архив   Авторы  

Ищем дно
ДелоКапиталАкции

 

Фондовый рынок так и продолжает путешествие вниз в поисках дна. На прошлой неделе борьба между «быками» и «медведями» развернулась за отметку 2150 пунктов по индексу РТС. Следующий рубеж - 2100 пунктов. Если оглядываться на американцев, где в аутсайдерах акции финансового сектора, то возникают опасения за бумаги ВТБ и Сбербанка (поддержка для акций Сбербанка - 71,82 рубля, для бумаг ВТБ - 0,0785 рубля). Продолжится битва за «Газпром»: уровень 310 рублей - последняя техническая преграда на пути к 298-рублевой поддержке. Если говорить о «ЛУКОЙЛе», то важный уровень поддержки для его бумаг - 2085 рублей. Металлургический сектор вновь будет демонстрировать высокую волатильность, создавая благоприятные условия для спекуляций. Акции телекоммуникационного сектора могут выглядеть лучше рынка.

В целом на рынке сложились привлекательные позиции для покупок на среднесрочную перспективу, но близость сезона отчетностей западных банков сохраняет риск падения.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера