Архив   Авторы  

Квиты!
ДелоКапиталАкции

 

Состязания быков и медведей на прошлой неделе закончились вничью. Успокоительные заявления правительства об отношении к бизнесу немного приободрили инвесторов. Капитал начал приходить не только в "безопасные" акции госкомпаний вроде "Газпрома" и "Роснефти", но и в бумаги перепроданных накануне частных металлургических компаний. Однако радужные надежды "быков" разрушила плохая статистика по безработице в США и сообщения о том, что "дна" на падающем рынке недвижимости пока не прослеживается. Сдувающийся нефтяной пузырь усугубил ситуацию. Поэтому поход к 2000 пунктам по индексу РТС придется на время отложить - теперь главное не дать рынку уйти ниже 1900-1870 пунктов.

На этой неделе выбор дальнейшего движения будет определяться ситуацией на мировых площадках и развитием событий в металлургическом секторе. Индикатором остается высота 2000 пунктов по РТС, взятие которой будет означать нацеленность инвесторов на среднесрочный рост.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера