Архив   Авторы  

Переводя дыхание
ДелоКапиталАкции

 

Вместе с президентом о прекращении огня объявили и "медведи". Правда, в отличие от конфликта в Грузии на фондовом рынке это явление скорее временное. Просевший накакуне войны индекс РТС решился на технический отскок.

В плюсе оказались бумаги Сбербанка, "Газпрома", ВТБ, "Норникеля", "Полюс Золота" и других компаний. Однако впоследствии влияние технических факторов сошло на нет, а единственным драйвером роста осталось кратковременное повышение цен на нефть. При этом дальнейшее сдутие барреля может снова толкнуть рынок к снижению.

Таким образом, на рынке воцарились неопределенность и волатильность. Объемы торгов находятся на низком уровне. Эксперты советуют придерживаться одной из двух тактик. Либо, зажмурившись, ждать, пока будет реализован потенциал от "перепроданности" основных "голубых фишек". Либо выходить в кэш и наблюдать со стороны. Ближайший уровень поддержки по индексу РТС - 1790-1795 пунктов, сопротивления - 1850 пунктов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера