Архив   Авторы  

Гонка на выживание
ДелоКапиталАкции

 

Прошлая неделя почtи не повлияла на состояние российских индексов, Зато наступившая обещает быть нескучной. Публикация отчетности американских корпораций может серьезно повлиять на ход торгов на зарубежных площадках и, как результат, на российских. Поэтому ралли может продолжиться. А вот точных сроков коррекции предсказать пока невозможно. Один из горизонтов - май/июнь и период выплаты долгов российскими компаниями.

На котировки российских бумаг будет влиять и ситуация с долларом. Так, дальнейшее укрепление американской валюты может снизить интерес спекулянтов к нефти, а ослабление рубля - ударит по банкам. Среди других драйверов рынка может стать решение Центрального банка России о снижении ставки рефинансирования. Тем временем международные финансовые организации снижают прогнозы по значению ВВП России в текущем году, что только добавляет скрытой напряженности. Впрочем, российским инвесторам уже не привыкать.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера