Архив   Авторы  

Русские горки
ДелоКапиталАкции

 

Российскому фондовому рынку слишком долго удавалось игнорировать плохие экономические данные, и сейчас любая волатильность на мировых фондовых рынках или нестабильность на рынке нефти может привести ко второй волне падения индексов. Все прошлую неделю РТС колебался около 950 пунктов. И ожидать, что в ближайшие недели восстановится рост, подобный тому, что наблюдался в течение последних трех месяцев, не приходится. Русские, как водится, медленно запрягают, но быстро едут. Насколько стремительным оказался весенний отскок нашего фондового рынка, настолько же и глубока нынешняя коррекция. Весеннее ралли, напомним, было рекордным начиная с 2001 года и превышало показатели большинства прочих рынков. Однако финансовые результаты наших компаний в этом году сильно уступают тем, что демонстрируют предприятия, например, Индии и Китая. И иностранные инвесторы будут, скорее всего, покупать бумаги на рынке этих стран. Так что теперь отечественные ценные бумаги среди мировых инвесторов считаются переоцененными.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера