Архив   Авторы  

Лучшее, конечно, впереди
ДелоКапиталАкции

 

В начале прошлой недели предполагалось, что российский фондовый рынок продолжит отрицательную коррекцию и пробьет психологическую отметку в 880 пунктов по индексу ММВБ, установившуюся, когда за баррель давали 60 долларов. Однако нефть повысилась в цене, и уже в четверг российский рынок акций открылся с гэпом наверх. Акции "Газпрома" за день прибавили 6,9 процента, "Роснефти" 4,6, "ЛУКОЙЛа" 7,6, Сбербанка 5,85, ВТБ 4,9 процента. Но к концу недели на фоне появившейся информации о вероятном банкротстве CIT Group стали преобладать продажи. В результате котировки "голубых фишек" дружно ушли в отрицательную зону. Не особо повлияли на настроение биржевых игроков и "плохие" новости о том, что запасы нефти в США снизились больше, чем это ожидалось. Но поскольку запасы эти пополняемые, эксперты не спешат говорить о начале формирования нового тренда и считают, что рост российских ценных бумаг, наблюдавшийся в последние дни, был всего лишь временным коррекционным отскоком. Впрочем, это только одно из мнений.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера