Архив   Авторы  

Отчитались
ДелоКапиталАкции

 

Рост российского индекса на прошлой неделе, как считают аналитики, был в первую очередь связан с положительными корпоративными новостями из-за рубежа. Финансовая отчетность американских компаний, опубликованная в прошлый четверг, оказалась вполне оптимистичной. В результате главным мотивом для покупок вновь стало усиление склонности инвесторов к риску в связи с продолжающими поступать сигналами восстановления от ведущих экономик мира. В лидерах роста - сырьевые компании. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent торгуются на отметке 69,65 доллара за баррель, Light - 67,35. К пятнице индекс ММВБ подрос до 1043 пунктов, а индекс РТС до 1008 пунктов. Но такой их уровень все равно остается низким даже по сравнению с ситуацией весны прошлого года. Наступившая же неделя может оказаться напряженной. Те, кто покупал акции, начнут фиксировать свою прибыль. И тогда их курс начнет медленно ползти вниз. Такая неопределенность на финансовых рынках может оказаться продолжительной.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера