Архив   Авторы  

В мажоре
ДелоКапиталАкции

 

Продолжающаяся всю прошлую неделю аномальная жара подогрела котировки российских акций, в результате чего фондовые площадки завершили пятидневку ростом. Особенно продуктивно поработали «быки» в среду и четверг, когда индекс ММВБ прибавлял почти по 2 процента, незначительно корректируясь в другие торговые дни.

Рынки поддержала хорошая макроэкономическая статистика из-за рубежа, да и сезон американской корпоративной отчетности пока проходит без серьезных эксцессов, если не считать слабых показателей банка Goldman Sachs.

Аналитики сходятся во мнении, что на этой неделе индекс ММВБ сможет обновить двухмесячный максимум и пробить-таки верхнюю планку в 1400 пунктов. Многое будет зависеть от результатов банковских стресс-тестов в Евросоюзе. Как полагают эксперты, скорее всего неприятных сюрпризов проверка европейской финансовой системы не преподнесет. Вопрос, как всегда, кроется в деталях. А именно — насколько жесткими оказались критерии проверки. Ведь главное, чтобы в итоге проверяющие не обманули самих себя.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера