Архив   Авторы  

Время — деньги
ДелоКапиталАкции

 

Если смотреть на фондовый рынок с точки зрения теории временной стоимости денег, то акции российских (да и не только) компаний выглядели всегда привлекательно: и в 1998 году, и в 2008-м, и сейчас. Ведь все равно тренд с «начала времен» положительный, поэтому в долгосрочной перспективе волноваться не стоит — все когда-нибудь вырастет.

Вот и сейчас некоторые аналитики полагают, что в среднесрочной перспективе коррекция, которая наметилась после озвучивания ФРС США параметров второго этапа программы по выкупу гособлигаций, должна продолжиться и на этой неделе. Однако в целом рынок по-прежнему остается «бычьим», поэтому, скорее всего, после снижения последует отскок наверх. И если так оно и произойдет, то связан рост стоимости акций будет с приближением конца года и ожиданием традиционного «новогоднего ралли». Тогда и стоит «ловить» наши «голубые фишки» Сбербанк, «Газпром» и ВТБ — и бумаги других крупнейших эмитентов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера