Архив   Авторы  

Дешево, но сердито
ДелоКапиталАкции

 

Совсем немного не хватило на прошлой неделе российским индексам для того, чтобы закончить пятидневку в плюсе. Все испортила плохая экономическая статистика из США, которая в очередной раз обрушила мировые площадки. Итог — снова неделя в минусе, на этот раз РТС и ММВБ потеряли порядка двух процентов.

С каждым новым днем распродажи звучит все больше голосов в пользу покупки сильно подешевевших бумаг. Мол, налетай-торопись — все за полцены. Между тем еще не закончилось лето, период традиционно низких объемов торгов, а индексы уже умудрились потерять почти два десятка процентов. То ли еще будет, когда все отдыхающие пока финансисты вернутся из своих отпусков, на свежую голову осознают, какие проблемы действительно есть в США и Европе, и как начнут продавать. Поэтому пока что лучше держаться подальше от спекулятивных активов и поближе к золоту, демонстрирующему один ценовой рекорд за другим.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера