Архив   Авторы  

На дне
ДелоКапиталАкции

 

Несмотря на то что аналитики банков и инвестиционных фондов наперебой кричат о том, что акции российских компаний уже слишком дешевы, прошлая неделя показала: пределов для снижения стоимости отечественных активов практически нет. Конец прошлой торговой пятидневки наглядно продемонстрировал: на российском рынке «быки» вымерли как класс. И падение индекса ММВБ почти на 14 процентов 22 и 23 сентября это убедительно доказало. РТС, к слову, от своего «коллеги» тоже не отставал.

А все потому, что по итогам заседания Федеральной резервной системы США стало ясно: ее глава Бен Бернанке никаких «пряников» для инвесторов не приготовил и ждать третьей программы выкупа американских государственных облигаций в ближайшее время не стоит. А тем, кто считает, что дальше российским фондовым индексам падать некуда, набившие шишки трейдеры готовы напомнить рыночную поговорку: на «медвежьем» рынке, если вы купили акции на первом дне, то обязательно получите второе бесплатно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера