Архив   Авторы  

Виртуальная реальность
ДелоКапиталАкции

 

Наконец-то инвесторы задумались о якобы небывалой дешевизне российских фондовых активов и наперебой стали покупать все, что еще не куплено. В результате индекс ММВБ по итогам прошлой недели показал уверенный рост в районе 6 процентов. Публичные компании баловали инвесторов интересными корпоративными новостями, а они благодарили их за это массовыми покупками акций. Чего стоит пятничный рост до 40 процентов бумаг косметического концерна «Калина» после того, как стало известно, что его покупает транснациональная компания Unilever. Создается впечатление, что российский фондовый рынок живет своей жизнью и о кризисе не думает.

Но ведь есть и оборотная сторона медали: население все больше верит в то, что экономику вот-вот хватит очередной удар, банки сметают всю наличность, предлагаемую им ЦБ на аукционах, а за рубежом кредитные агентства наперебой снижают рейтинг еще недавно надежных заемщиков. В общем, поводов припрятать шампанское предостаточно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера