Архив   Авторы  

Зигзаг удачи
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе индекс РТС показал зигзагообразное движение: достигнув локального максимума в понедельник в районе 1712 пунктов, индикатор российского рынка покатился с горки, просев более чем на 6 процентов. Последовавший после этого технический отскок в пятницу был вполне закономерным. В целом же российский фондовый рынок с января по апрель показал наилучшую динамику за последние годы. Вот только насколько ударными оказались первые три месяца (почти 18 процентов роста по индексу РТС), настолько и удручающими могут стать итоги II квартала. И дело даже не в том, что в мае, повинуясь пословице sell in may and go away, все начинают продавать, а в фундаментальных факторах: Греции может потребоваться очередной транш помощи, финансовая система Италии, судя по отчетности ее банков, тоже переживает не лучшие времена, да и стабильно дорогая нефть (примерно 120 долларов за баррель) не помогает мировой экономике нормально развиваться. Время подумать о движении вниз...

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера