Архив   Авторы  

Фишка недели
ДелоКапиталФишка недели

 

Новость о подготовке законопроекта по льготному налогообложению для нефтяников стала на прошлой неделе основным драйвером роста российских нефтяных фишек. Снижение ставки налога на добычу полезных ископаемых резко повышает привлекательность бумаг отрасли. Но отличился «Сургутнефтегаз», котировки которого в минувшую среду взлетели на ММВБ на 10,69 процента. Это неудивительно. Глава правительства Владимир Путин высказался о введении налоговых каникул для компаний, работающих в Тимано-Печорском бассейне и на Ямале. Именно «Сургутнефтегаз» станет основным бенефициаром этих льгот.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера