Архив   Авторы  

Фишка недели
ДелоКапиталФишка недели

 

Акции Магнитогорского металлур­гического комбината обновили свой максимум с начала этого года, что связывают с прошлой недооценкой этих бумаг. Последний рекорд был зафиксирован в начале июня, когда акции комбината стоили больше 15 рублей за штуку. Интересно, что нынешний рост происходит на фоне общего падения российских индексов, которые за месяц потеряли около 25 процентов. Зато максимальная с начала года цена бумаг ММК была на прошлой неделе зафиксирована на уровне чуть больше16 рублей. И рост их стоимости против рынка может продолжиться.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера