Архив   Авторы  

Фишка недели
ДелоКапиталФишка недели

 

На прошлой неделе одними из самых быстро растущих ценных бумаг стали привилегированные акции "Ростелекома". Префы телекоммуникационной компании выросли более чем на четверть. Причиной, как считают аналитики, стал слишком большой разрыв в цене между привилегированными и обыкновенными акциями. Обыкновенная акция "Ростелекома" стоит более 300 рублей, тогда как за преф и cейчас дают менее 18 рублей. На префах "Ростелекома" можно неплохо заработать еще и потому, что приближается срок объявления даты отсечения по дивидендным выплатам за прошлый год.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера