Архив   Авторы  

Фишка недели
ДелоКапиталФишка недели

 

В то время как индекс ММВБ в конце минувшей недели в результате очередной волны распродаж стремительно катился вниз, обыкновенные и привилегированные акции ТНК-BP сыграли роль тихой гавани для инвесторов. Их цены по итогам торгов практически не изменились. Среди основных причин такого поведения бумаг — игры спекулянтов, основанные на предположении о неплохих дивидендах за первое полугодие. Точная сумма станет известна 24 августа на заседании совета директоров компании. Некоторые банки предсказывают доход в размере 6—8 рублей за акцию.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера