Архив   Авторы  

Фишка года
ДелоКапиталФишка недели

 

По итогам года и без того большая компания «Роснефть» превратилась в настоящего мегамонстра нефтяной отрасли, поглотив частного конкурента — компанию ТНК-BP. Вроде как довольны все: госкорпорация вольет в себя хороший актив, а акционеры «жертвы» получат солидный денежный куш и акции объединенного предприятия. Грех жаловаться тому же Виктору Вексельбергу, которого по результатам сделки уже прочат в богатейшего россиянина. Не остались внакладе и держатели акций «Роснефти»: за год компания подорожала почти на 20 процентов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера