Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

В результате массовых продаж в сырьевом секторе фондового рынка многие калийные компании, и без того имеющие мощный потенциал роста, оказались сильно недооцененными. Например, увеличение сырьевой базы "Сильвинита" за счет строительства горно-обогатительного комбината в Пермском крае позволит повысить добычу с 5,8 до 8,3 миллиона тонн хлористого калия в год. Благодаря этому "Сильвинит" может стать крупнейшей компанией по производству минудобрений в России. Целевая цена акций компании 2,089 доллара, что выше их текущей стоимости на 43 процента.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера