Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Компания "РусГидро" начала проводить допэмиссию объемом 4,3 миллиарда долларов по закрытой подписке в пользу государства по цене в два раза выше рыночной (2,02 рубля). Целью дополнительного выпуска акций называется финансирование инвестпрограммы генкомпании. Аналитики считают, что данная мера позволит поднять фундаментальную стоимость "РусГидро" и рост котировок после восстановления рынка. Завершить допэмиссию планируется не позднее 15 января 2009 года. Целевая цена бумаг "РусГидро" составляет 0,13 доллара, что выше их текущей стоимости на 43 процента.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера