Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Аналитики позитивно ­оценивают операционные итоги торговой сети "Магнит" по результатам 5 месяцев 2009 года и ожидают позитивной оценки рынком более чем двукратного увеличения темпов открытий новых магазинов. Выручка компании увеличилась на 34,5 процента по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В условиях кризиса "Магнит" остается одной из самых стабильных публичных компаний (открыт 181 магазин в кризисный 2009 год). Неплохая идея для тех, кто хочет сберечь свои деньги в трудные времена. Целевая цена - 44,5 доллара за акцию. Потенциал роста - 17 процентов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера