Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Несколько дней положительной динамики вскружили голову не только "голубым фишкам", но и низколиквидным бумагам "второго эшелона", которые сейчас демонстрируют очень высокие темпы подъема. Например, только за одну торговую сессию акции ОАО "Территориальная генерирующая компания № 9", объединяющей генерирующие мощности Свердловской области, Пермского края и Республики Коми, подскочили на 30 процентов. Чем не повод для инвесторов сыграть на повышение? Однако надо учитывать, что при ухудшении внешнего фона выйти из этих бумаг без потерь будет крайне сложно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера