Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

ОАО "Уралкалий" нашло возможность зарезервировать 5 миллиардов рублей на возмещение расходов федерального бюджета, связанных с ликвидацией последствий аварии на руднике Верхнекамского месторождения в Березниках и строительства обходного 53-километрового железнодорожного участка Яйва - Соликамск. Таким образом, компания может избежать штрафных санкций со стороны государства и связанных с этим финансовых потерь. Аналитики рекомендуют покупать акции ОАО "Уралкалий", считая, что справедливая цена на них должна быть на уровне 14 рублей 18 копеек за акцию.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера